Versandkostenfrei ab 29 € innerhalb Deutschlands | Made in Germany

Smo-King Woodchips Sackware Kirsche 14kg

 

Produktinformationen "Smo-King Woodchips Sackware Kirsche 14kg"

Die SMO-Woodchips Kirsche 3-10mm Körnung sind speziell zum Räuchern und Smoken für unsere Kaltrauchgeneratoren hergestellt. Sie verleihen dem Fleisch, Fisch, Grillgut etc. einen sehr leckeren Rauchgeschmack. Wenn diese vor dem Grillen benutzt werden hat das Fleisch einen unvergesslichen BBQ-Geschmack.

Verwendungsempfehlung:
Schwein, Rind, Lamm, Geflügel, Gemüse

Bitte beachten Sie das die Säcke je nach Holzart, unterschiedliches Gewicht haben.

 

 

 

 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Hartmetall Lochsäge 23mm
Mit dieser Lochsäge kannst du an deinem Grill oder Räucherschrank die passende Öffnung für das Rauchrohr des Big-Old-Smo Kaltrauchgenerators bohren.   Technische Daten: Durchmesser Lochsäge: 21mm Durchmesser Bohrer: 6mm Durchmesser Aufnahme Bohrmaschine: 12,7mm Gesamtlänge: ca. 96mm Geeignet zum Bohren von Edelstahl, Eisen, Stahl und Aluminiumlegierungen   Tipp: Für eine längere Lebensdauer beim Bohren Bohr-/Schneidöl verwenden.

10,99 €*
Hartmetall Lochsäge 21mm
Mit dieser Lochsäge kannst du an deinem Grill oder Räucherschrank die passende Öffnung für das Rauchrohr des Big-Grill-Smo Kaltrauchgenerators bohren.   Technische Daten: Durchmesser Lochsäge: 21mm Durchmesser Bohrer: 6mm Durchmesser Aufnahme Bohrmaschine: 12,7mm Gesamtlänge: ca. 96mm Geeignet zum Bohren von Edelstahl, Eisen, Stahl und Aluminiumlegierungen   Tipp: Für eine längere Lebensdauer beim Bohren Bohr-/Schneidöl verwenden.

9,99 €*
Hartmetall Lochsäge 26mm
Mit dieser Lochsäge kannst du an deinem Grill oder Räucherschrank die passende Öffnung für das Rauchrohr des Giga-Smo Kaltrauchgenerators bohren.   Technische Daten: Durchmesser Lochsäge: 26mm Durchmesser Bohrer: 6mm Durchmesser Aufnahme Bohrmaschine: 12,7mm Gesamtlänge: ca. 96mm Geeignet zum Bohren von Edelstahl, Eisen, Stahl und Aluminiumlegierungen   Tipp: Für eine längere Lebensdauer beim Bohren Bohr-/Schneidöl verwenden.

11,99 €*
Osaga Membranpumpe mit 230 Volt für Haussteckdose
Membranpumpe 230 Volt Haussteckdose mit einem Ausgang 4/6mm   Diese ist mit einem herkömmlichen 230V-Stecker versehen. Durch den schwarzen Drehknopf ist die Pumpe stufenlos regelbar, somit lässt sich die Rauchmenge nach Ihren wünschen einstellen. Wir Empfehlen diese Pumpe zur Verwendung mit unseren Kaltrauchgeneratoren   Technische Daten: Osaga MK-9501 Luftpumpe Leistung regelbar. -maximale Pumpenleistung: 192 Liter / Stunde -maximale Pumpenleistung: 3,2 Liter / Minute -Leistungsaufnahme in Watt: 2 -Gewicht: ca. 0.4 kg -Lautstärke: <40 Dezibel -Druck: > 0.012 Mpa -Schutzklasse: IPX4    

13,99 €*
Universal-Temperaturschalter H-TRONIC UTS125
Der Universal-Temperaturschalter kann in Verbindung mit der Elektroheizung verwendet werden um eine konstante Temperatur im Räucherschrank zu halten. Der Temperaturschalter erfasst über den Sensor die aktuelle Innentemperatur des Räucherschranks und schaltet die angeschlossene Heizung nach Bedarf automatisch ein und aus. Technische Daten: – Betriebsspannung: 230 VAC/50 – 60 Hz – Ausgangsspannung: 230 V/50 Hz/10 A (für 230-Volt-Steckdose) – Leistungsaufnahme: ca. 0,3 VA (Stand-by) – Maximale Anschlusslast: 230 VAC / 2300 VA / 10 A – Sensor-Messbereich: –55 bis + 127,0 °C – Genauigkeit im Bereich (–55 °C …–10 °C: +/–2 °C – im Bereich –10 °C …+85 °C: +/–0,5 °C – im Bereich + 85 °C …+127 °C: +/–2 °C – Auflösung : 0,1 °C – Schutzart: IP 20 – Geräte-Umgebungstemperatur: –10 bis +40 °C – Silikon-Kabel Temperaturbereich: –55 bis +200 °C – Abmessung ohne Stecker (B x H x T): 60 x 98 x 40 mm – Temperaturfühler im Wasserdichten Gehäuse vergossen (Abmessung: 30 x 9 mm) – Display per Tasten um 180 °  drehbar – Temperaturfühler Typ: Maxim DS 18B20 (mit 2,0 m Kabellänge – im Lieferumfang enthalten) – Min./Max. Anzeige – Schalttemperatur von –55…+127 °C in 0,1°C-Schritten frei einstellbar – Hysterese (Schaltgenauigkeit) frei einstellbar (0.1°C … 10°C ) – Fernmessung bis 50 m – Fühlerüberwachung auf Kurzschluss – Fühlerüberwachung auf Unterbrechung – Ausgang schaltet bei Fühlerfehler ab – Bedienungs- und überwachungsfreier Betrieb – Einstellbar auf Heizen oder Kühlen – LC-Display für Temperatureinstellung, Relais (Steckdose) ein, Fühlerfehler, Heizen, Kühlen – Speicherung der programmierten Schaltschwellen auch bei Netzspannungsausfall – Automatischer Neustart nach Spannungsausfall

49,99 €*
Resun Membranpumpen Outdoor DC 160 batteriebetrieben
Batteriebetriebene Membranpumpe mit einem Ausgang 4/6mm: Diese Pumpe wird mit 2 Batterien des Typs D betrieben und ist Ideal falls keine Steckdose in der Nähe ist. Die Pumpe ist per Schalter ein- und ausschaltbar, eine Regelung ist nicht vorhanden. Die Stärke des Rauches entspricht etwa 50% der 230 Volt Membranpumpe bei Maximaleinstellung. Die Batterien halten ca. 50 Stunden, je nach Hersteller der Batterie.   Technische Daten: Resun DC-160   - tragbare Befestigung mittels Klipp - schnell einsatzbereit, einfach zu bedienen - Volt DC 3V - Druck >0,012MPa - Leistung 156 L/H - LxBxH in cm: ca. 13x7,5x4,5 - Benötigter Batterietyp: 2x1,5 Volt D (nicht im Lieferumfang enthalten)  

13,99 €*
Meat In #6
- Eine kulinarische Reise um die Welt - Von Wagyu Rind made in Germany bis Teppanyaki aus Japan - Themen & Trends rund um BBQ, Grill-Accessoires & Genuss - Die innovativsten Fleisch-Sommeliers & Gourmetfleischhändler - Wein- und Spirituosen-Empfehlungen - Rezepte zum Nachkochen - Und vieles mehr…

9,90 €*
Praxisratgeber Schinken & Speck
Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch Praxisratgeber Schinken & Speck Der Grundgedanke dieses Praxisratgebers ist, Anfängern, Interessierten und Hobbyisten die Schinken- und Speckherstellung in kompakter Form näher zu bringen. Jeder Leser sollte nach der Lektüre in der Lage sein, erfolgreich seinen eigenen Schinken herzustellen und die Zusammenhänge der einzelnen Schritte, Zutaten und Werkzeuge verstehen. Nach einem kleinen historischen Teil über die Geschichte der Fleischkonservierung, liegt das Hauptaugenmerk in der Erklärung der einzelnen Schritte. Von der Fleisch- Auswahl und Vorbereitung, über das Pökeln, Durchbrennen und Räuchern bis zur richtigen Lagerung. Neben der Vorstellung von nützlichem Zubehör, wird auf mögliche Fehlerquellen eingegangen, in Frage kommende Hölzer und Gewürze zum Räuchern vorgestellt und auch Rezepten für verschiedene Schinkenarten entsprechend Raum gegeben. Softcover – einzeln eingeschweißt – 48 Seiten – ISBN 978-3-200-04960-4

18,90 €*
Smo-King Woodchips - Würze Aal 100g
Smo-Woodchips Würze eignet sich hervorragend um dem Räucherspänen und somit dem Grill- und Räuchergut eine neue Note zu verleihen. Die Würze kann mit beliebigen Smo-Woodchips kombiniert werden, um so eine eigene Kreation zu schaffen. Wir empfehlen 100g auf 1kg Späne zu verwenden. Wir wünschen ein gutes Gelingen. Größere Mengen auf Email Anfrage möglich.  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (99,90 €* / 1 Kilogramm)

9,99 €*
Smo-King Woodchips Birke 1kg
Die Smo-Woodchips Birke 3-10mm Körnung sind speziell zum räuchern und smoken hergestellt, sie verleihen dem Fleisch, Fisch und Grillgut etc. einen sehr leckeren Rauchgeschmack. Wenn diese vor bzw. während dem grillen benutzt werden hat das Fleisch einen unvergesslichen BBQ-Geschmack. Verwendungsempfehlung: Schwein, Rind, Geflügel, Gemüse  

7,99 €*