Räucher- & Grill-Lektüre

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 2 von 2

Räucher- und Grill-Lektüre im Shop von Smo-King kaufen

Zum Räuchern darf neben unseren Kaltrauchgeneratoren und dem passenden Zubehör auch eines nicht fehlen: die richtige Lektüre. Egal, ob für Räucherneulinge oder Smoke-Profis – ein bisschen Input schadet nie.

Grundlagen zum Thema Räuchern

Wer sich für das Räuchern interessiert, aber noch nicht recht weiß, wie er anfangen soll, für den sind Einsteigerbücher zum Thema genau das Richtige. In ihnen werden allgemeine Grundlagen geklärt, zum Beispiel welche Räuchermöglichkeiten es gibt, welches Zubehör man benötigt und worauf beim Kalträuchern zu achten ist. Das erleichtert den Anfang erheblich – und man eignet sich nach und nach mehr Wissen an.

Profi-Wissen zum Kalträuchern

Du bist über die Grundlagen des Räucherns lange hinaus? Auch für diesen Fall gibt es die passende Literatur mit spannenden neuen Rezepten und weiterführenden Ideen. Magazine zum Thema Fleisch lassen ihre Leser außerdem über den Tellerrand blicken, interessantes Zubehör und beste Grillspezialitäten entdecken. Wer könnte dazu Nein sagen?

Räuchern – unsere Buchempfehlung

Wer nach einem richtig guten Buch zum Fleisch räuchern sucht, der wird in unserem Onlineshop fündig. Dort könnt ihr den Praxisratgeber Schinken & Speck vom Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch bestellen. Der Ratgeber ist perfekt für alle Anfänger und Hobby-Räuchermeister, die unbedingt mal ihren eigenen Schinken oder Speck herstellen möchten. Denn das Buch erklärt euch Schritt für Schritt alles Relevante zur Fleischauswahl, der richtigen Vorbereitung und zum Räucherprozess selbst. So kannst du jede Menge Schinkenrezepte ausprobieren. Das funktioniert natürlich auch mit unseren Kaltrauchgeneratoren!

Meat In – das Magazin für Fleischliebhaber und Räucherfans

Wer ein paar richtig hilfreiche Tipps zum Thema Räuchern bekommen möchte, der sollte sich unbedingt die Meat In zulegen, die ihr auch in unserem Shop findet. Denn in der Ausgabe #5 versorgen wir euch mit spannenden Informationen rund ums Räuchern. Aber natürlich gibt es in dem Magazin für Fleischliebhaber auch viele weitere interessante Infos und Berichte, zum Beispiel einen BBQ-Roadtrip durch Texas, Themen und Trends rund um Grillen, Genuss und BBQ, Restaurant-Tipps, Rezepte zum Nachkochen und vieles mehr. Einfach spannend!