Räucherhaken "Fisch" 2-Spitzen (Edelstahl)

 

Produktinformationen "Räucherhaken "Fisch" 2-Spitzen (Edelstahl)"

Länge: 20 cm

Die Haken sind nicht vergleichbar mit der üblichen Importware und wurden nach der Fertigung in einem Säurebad gebeizt, so dass Verfärbungen und Rückstände vom Fertigen und Schweißen entfernt sind.

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  • Was braucht man zum Räuchern?
    Was braucht man zum Räuchern?
    14. Juli 2020
    Immer mehr Grill- und Kochfans interessieren sich auch fürs Räuchern. Denn egal ob Kalträuchern, Warmräuchern, Heißräuchern oder Smoken – Fleisch, Fisch und Co. mit einem gewissen Raucharoma schmecken einfach köstlich.
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Hersteller

ARICI SRL
Via Seradello 165
25068 Sarezzo
Italien

E-Mail: amministrazione@aricigroup.com
Webseite: https://www.aricigroup.com

Verantwortliche Person

NEO-DESIGN GmbH
Am Kebigsgraben 3
97616 Salz
Deutschland

E-Mail: info@smo-king.de
Webseite: https://smo-king.de/

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Smo-King Kaltrauchgenerator GIGA-SMO 4 Liter mit 230 Volt Membranpumpe STARTER-SET
Der Giga-Smo ist ein Kaltrauchgenerator, der durch eine Membranpumpe angetrieben wird. Fassungsvermögen 4 Liter/1000g Woodchips. Aus Edelstahl und Messing gefertigt, Deckel aus hochwertigem Hartholz. Speziell für den Grill entwickelt, individuell einsetzbar. Der Profi wenn es um lange Räucherzeiten geht wie z.B. Schinken, Schulter, usw. die auf Grund ihrer Größe länger brauchen. Vorteile: - bis ca. 14 Stunden Räuchern ohne nachzufüllen - Temperatur im Ofen bleibt konstant (da die Türe nicht ständig geöffnet werden muss um Späne nachzufüllen) - kürzere Räucherzeiten durch mehr Rauchentwicklung - erstklassiges  Räucherergenbis - ist auch zum Heißräuchern geeignet (dazu ist eine Hitzequelle erforderlich, z.B. Kohle, Gasbrenner oder Heizspirale) - einfach zu zerlegen und zu reinigen, durch unser speziell entwickeltes Stecksystem  - eingetragen im Europäischen und Schweizer Patent- und Markenamt  Set besteht aus: - Rauchgenerator aus Edelstahl und Messing (H/L/B) 580mm/240mm/100mm - 2000g Woodchips aus Buche 3-10 mm Körnung - 1 Meter hitzebeständiger Silikonschlauch - elektrische Membranpumpe 230 Volt Haussteckdose oder batteriebetriebene Membranpumpe Mit dem Edelstahlflexrohr für den Giga-Smo, das es optional in unserem Shop zu kaufen gibt, lässt sich der Rauchgenerator individuell einsetzen. Technische Daten der 230 Volt Membranpumpe: - Osaga MK-9501 Luftpumpe 230 Volt Haussteckdose Leistung regelbar. - Maximale Pumpenleistung von maximal 192 Liter / Stunde - Maximale Pumpenleistung von maximal 3,2 Liter / Minute - Leistungsaufnahme in Watt: 2 - Gewicht - ca. 0.4 kg - Lautstärke: 40 dB - Druck: 0.012 MPa Sollte nur mit unseren oder gleichwertigen Woodchips verwendet werden, das beste Ergebnis erzielt man mit 3-10 mm Woodchips. Welcher Kaltrauchgenerator ist der richtige für mich? In den FAQ findest du ein Video in dem wir dir die Unterschiede und Einsatzzwecke unserer verschiedenen Modelle erklären. Video: Welcher Kaltrauchgenerator ist der richtige für mich?  

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Mit dieser Lochsäge kannst du an deinem Grill oder Räucherschrank die passende Öffnung für das Rauchrohr des Big-Grill-Smo Kaltrauchgenerators bohren.   Technische Daten: Durchmesser Lochsäge: 21mm Durchmesser Bohrer: 6mm Durchmesser Aufnahme Bohrmaschine: 12,7mm Gesamtlänge: ca. 96mm Geeignet zum Bohren von Edelstahl, Eisen, Stahl und Aluminiumlegierungen   Tipp: Für eine längere Lebensdauer beim Bohren Bohr-/Schneidöl verwenden.

9,99 €*
Smo-King Woodchips Erle 800 g
Die Smo-Woodchips Erle 3-10mm Körnung sind speziell zum räuchern und smoken hergestellt, sie verleihen dem Fleisch, Fisch und Grillgut etc. einen sehr leckeren Rauchgeschmack. Wenn diese vor bzw. während dem grillen benutzt werden hat das Fleisch einen unvergesslichen BBQ-Geschmack. Verwendungsempfehlung: Schwein, Fisch, Rind, Lamm, Geflügel, Wild, Gemüse  

7,99 €*
Edelstahlflexrohr für 1,25 Liter Big-Grill-Smo 1 Meter
Das Edelstahlflexrohr, um die Rauchgeneratoren individuellen einsetzen zu können. Länge: 1 Meter Durchmesser Außen 26,6mm / Innen 20mm Die Bilder dienen nur als Beispiel um zu zeigen was mit dem Edelstahlflexrohr machbar ist. Die kleinen Löcher die auf den Bildern zu sehen sind, werden nicht von uns vorgefertigt und müssen noch selbst hinzugefügt werden, z.B. mittels eines Akku-Schraubers.  Wenn das Edelstahlflexrohr verwendet wird, sollte eine Art Siphon gebogen werden. da sich in dem langen System Kondenswasser bilden kann und entweder in den Generator oder z.B. in den Grill laufen kann. Das 20mm Edelstahlflexrohr ist speziell für den 1,25 Liter Big-Grill-Smo. Es passt perfekt auf das Rauchauslassrohr des Rauchgenerators. Es kann sehr stark in die verschiedensten Richtungen gebogen werden und verbleibt dann in dieser Form. Es wird auf beiden innen Seiten gebördelt an Sie verschickt, damit ist das aufstecken ganz einfach. Bitte darauf achten das Sie den richtigen Durchmesser für Ihren Rauchgenerator bestellen.   Mittels eines Grilladapters (auf den Bildern zu sehen), den Sie optional bei uns bestellen können, können Sie das Edelstahlflexrohr, durch Ihre Grillspießöffnung führen. Sie kaufen hier ausschließlich das oben genannte Edelstahlflexrohr, alle anderen Details auf den Bildern dienen zur Veranschaulichung.

11,99 €*
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Hier können Sie sich ein Ersatzrauchrohr (Auspuff) für Ihren Kaltrauchgenerator bestellen. Dieser ist aus Edelstahl V2A gefertigt. Bitte achten Sie darauf das Sie den richtigen Typ auswählen, dieser ist für den Big-Old-Smo 2,3 Liter (bis 2024).  Durchmesser: 22mm

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Praxisratgeber Schinken & Speck
Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch Praxisratgeber Schinken & Speck Der Grundgedanke dieses Praxisratgebers ist, Anfängern, Interessierten und Hobbyisten die Schinken- und Speckherstellung in kompakter Form näher zu bringen. Jeder Leser sollte nach der Lektüre in der Lage sein, erfolgreich seinen eigenen Schinken herzustellen und die Zusammenhänge der einzelnen Schritte, Zutaten und Werkzeuge verstehen. Nach einem kleinen historischen Teil über die Geschichte der Fleischkonservierung, liegt das Hauptaugenmerk in der Erklärung der einzelnen Schritte. Von der Fleisch- Auswahl und Vorbereitung, über das Pökeln, Durchbrennen und Räuchern bis zur richtigen Lagerung. Neben der Vorstellung von nützlichem Zubehör, wird auf mögliche Fehlerquellen eingegangen, in Frage kommende Hölzer und Gewürze zum Räuchern vorgestellt und auch Rezepten für verschiedene Schinkenarten entsprechend Raum gegeben. Softcover – einzeln eingeschweißt – 48 Seiten – ISBN 978-3-200-04960-4

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Mit dieser Lochsäge kannst du an deinem Grill oder Räucherschrank die passende Öffnung für das Rauchrohr des Big-Old-Smo Kaltrauchgenerators bohren.   Technische Daten: Durchmesser Lochsäge: 21mm Durchmesser Bohrer: 6mm Durchmesser Aufnahme Bohrmaschine: 12,7mm Gesamtlänge: ca. 96mm Geeignet zum Bohren von Edelstahl, Eisen, Stahl und Aluminiumlegierungen   Tipp: Für eine längere Lebensdauer beim Bohren Bohr-/Schneidöl verwenden.

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Die Smo-Woodchips Eiche 3-10mm Körnung sind speziell zum räuchern und smoken hergestellt, sie verleihen dem Fleisch, Fisch und Grillgut etc. einen sehr leckeren Rauchgeschmack. Wenn diese vor bzw. während dem grillen benutzt werden hat das Fleisch einen unvergesslichen BBQ-Geschmack. Verwendungsempfehlung: Schwein, Fisch, Rind, Lamm, Geflügel, Wild, Ei, Gemüse, Käse  

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Die Smo-Woodchips Hickory 3-10mm Körnung sind speziell zum räuchern und smoken hergestellt, sie verleihen dem Fleisch, Fisch und Grillgut etc. einen sehr leckeren Rauchgeschmack. Wenn diese vor bzw. während dem grillen benutzt werden hat das Fleisch einen unvergesslichen BBQ-Geschmack. Verwendungsempfehlung: Schwein, Rind, Geflügel, Gemüse, Käse  

9,99 €*