Smo-King Woodchips - Würze Wacholder 100g

Produktinformationen "Smo-King Woodchips - Würze Wacholder 100g"

Smo-Woodchips Würze eignet sich hervorragend um dem Räucherspänen und somit dem Grill- und Räuchergut eine neue Note zu verleihen. Die Würze kann mit beliebigen Smo-Woodchips kombiniert werden, um so eine eigene Kreation zu schaffen. Wir empfehlen 100g auf 1kg Späne zu verwenden. Wir wünschen ein gutes Gelingen.

Größere Mengen auf E-Mail Anfrage möglich.

 

Lesetipp!: Fisch richtig räuchern - die beste Zubereitungsart für Forelle, Lachs & Co.
 

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Die Smo-Woodchips Erle 3-10mm Körnung sind speziell zum räuchern und smoken hergestellt, sie verleihen dem Fleisch, Fisch und Grillgut etc. einen sehr leckeren Rauchgeschmack. Wenn diese vor bzw. während dem grillen benutzt werden hat das Fleisch einen unvergesslichen BBQ-Geschmack. Verwendungsempfehlung: Schwein, Fisch, Rind, Lamm, Geflügel, Wild, Gemüse  

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Inhalt: 0.8 Kilogramm (9,99 €* / 1 Kilogramm)

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Die Smo-Woodchips Hickory 3-10mm Körnung sind speziell zum räuchern und smoken hergestellt, sie verleihen dem Fleisch, Fisch und Grillgut etc. einen sehr leckeren Rauchgeschmack. Wenn diese vor bzw. während dem grillen benutzt werden hat das Fleisch einen unvergesslichen BBQ-Geschmack. Verwendungsempfehlung: Schwein, Rind, Geflügel, Gemüse, Käse  

9,99 €*
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Die Smo-Woodchips Kirsche 3-10mm Körnung sind speziell zum räuchern und smoken hergestellt, sie verleihen dem Fleisch, Fisch und Grillgut etc. einen sehr leckeren Rauchgeschmack. Wenn diese vor bzw. während dem grillen benutzt werden hat das Fleisch einen unvergesslichen BBQ-Geschmack. Verwendungsempfehlung: Schwein, Rind, Lamm, Geflügel, Gemüse  

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Die Smo-Woodchips Apfel 3-10mm Körnung sind speziell zum räuchern und smoken hergestellt, sie verleihen dem Fleisch, Fisch und Grillgut etc. einen sehr leckeren Rauchgeschmack. Wenn diese vor bzw. während dem grillen benutzt werden hat das Fleisch einen unvergesslichen BBQ-Geschmack. Verwendungsempfehlung: Fisch, Schwein, Rind, Geflügel, Wild, Ei, Gemüse, Käse  

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