Edelstahlflexrohr für 4 Liter Giga-Smo 2 Meter

 

Produktinformationen "Edelstahlflexrohr für 4 Liter Giga-Smo 2 Meter"

Das Edelstahlflexrohr, um die Rauchgeneratoren individuell einsetzen zu können.

Länge:2 Meter

Durchmesser: Außen 31,8mm / Innen 25mm

Die Bilder dienen nur als Beispiel um zu zeigen was mit dem Edelstahlflexrohr machbar ist. Die kleinen Löcher die auf den Bildern zu sehen sind, werden nicht von uns vorgefertigt und müssen noch selbst hinzugefügt werden, z.B. mittels eines Akku-Schraubers. 

Wenn das Edelstahlflexrohr verwendet wird, sollte eine Art Siphon gebogen werden. da sich in dem langen System Kondenswasser bilden kann und entweder in den Generator oder z.B. in den Grill laufen kann.

Das 25mm Edelstahlflexrohr ist speziell für den 4 Liter Giga-Smo. Es passt perfekt auf das Rauchauslassrohr des Rauchgenerators.

Es kann sehr stark in die verschiedensten Richtungen gebogen werden und verbleibt dann in dieser Form.

Es wird auf beiden innen Seiten gebördelt an Sie verschickt, damit ist das aufstecken ganz einfach.

Bitte darauf achten das Sie den richtigen Durchmesser für Ihren Rauchgenerator bestellen.

Mittels eines Grilladapters (auf den Bildern zu sehen), den Sie optional bei uns bestellen können, können Sie das Edelstahlflexrohr, durch Ihre Grillspießöffnung führen.



Sie kaufen hier ausschließlich das oben genannte Edelstahlflexrohr, alle anderen Details auf den Bildern dienen zur Veranschaulichung.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Druckregler für Hocker-Kocher 50mBar inkl. 1m Schlauch
Anschlußgarnitur D-Regler 50mbar+Schlauch-MD-PVC 1000mm mit Gewebeeinlage; G 1/4" LH-ÜM bds.

14,99 €*
Hartmetall Lochsäge 21mm (für Big-Grill-Smo)
Mit dieser Lochsäge kannst du an deinem Grill oder Räucherschrank die passende Öffnung für das Rauchrohr des Big-Grill-Smo Kaltrauchgenerators bohren.   Technische Daten: Durchmesser Lochsäge: 21mm Durchmesser Bohrer: 6mm Durchmesser Aufnahme Bohrmaschine: 12,7mm Gesamtlänge: ca. 96mm Geeignet zum Bohren von Edelstahl, Eisen, Stahl und Aluminiumlegierungen   Tipp: Für eine längere Lebensdauer beim Bohren Bohr-/Schneidöl verwenden.

9,99 €*
Hartmetall Lochsäge 26mm (für Giga-Smo)
Mit dieser Lochsäge kannst du an deinem Grill oder Räucherschrank die passende Öffnung für das Rauchrohr des Giga-Smo Kaltrauchgenerators bohren.   Technische Daten: Durchmesser Lochsäge: 26mm Durchmesser Bohrer: 6mm Durchmesser Aufnahme Bohrmaschine: 12,7mm Gesamtlänge: ca. 96mm Geeignet zum Bohren von Edelstahl, Eisen, Stahl und Aluminiumlegierungen   Tipp: Für eine längere Lebensdauer beim Bohren Bohr-/Schneidöl verwenden.

11,99 €*
Hartmetall Lochsäge 17mm (für Grill-Smo)
Mit dieser Lochsäge kannst du an deinem Grill oder Räucherschrank die passende Öffnung für das Rauchrohr des Grill-Smo Kaltrauchgenerators bohren.   Technische Daten: Durchmesser Lochsäge: 17mm Durchmesser Bohrer: 6mm Durchmesser Aufnahme Bohrmaschine: 12,7mm Gesamtlänge: ca. 96mm Geeignet zum Bohren von Edelstahl, Eisen, Stahl und Aluminiumlegierungen   Tipp: Für eine längere Lebensdauer beim Bohren Bohr-/Schneidöl verwenden.

8,99 €*
Hartmetall Lochsäge 23mm (für Big-Old-Smo)
Mit dieser Lochsäge kannst du an deinem Grill oder Räucherschrank die passende Öffnung für das Rauchrohr des Big-Old-Smo Kaltrauchgenerators bohren.   Technische Daten: Durchmesser Lochsäge: 21mm Durchmesser Bohrer: 6mm Durchmesser Aufnahme Bohrmaschine: 12,7mm Gesamtlänge: ca. 96mm Geeignet zum Bohren von Edelstahl, Eisen, Stahl und Aluminiumlegierungen   Tipp: Für eine längere Lebensdauer beim Bohren Bohr-/Schneidöl verwenden.

10,99 €*
Osaga Membranpumpe mit 230 Volt für Haussteckdose
Membranpumpe 230 Volt Haussteckdose mit einem Ausgang 4/6mm   Diese ist mit einem herkömmlichen 230V-Stecker versehen. Durch den schwarzen Drehknopf ist die Pumpe stufenlos regelbar, somit lässt sich die Rauchmenge nach Ihren wünschen einstellen. Wir Empfehlen diese Pumpe zur Verwendung mit unseren Kaltrauchgeneratoren   Technische Daten: Osaga MK-9501 Luftpumpe Leistung regelbar. -maximale Pumpenleistung: 192 Liter / Stunde -maximale Pumpenleistung: 3,2 Liter / Minute -Leistungsaufnahme in Watt: 2 -Gewicht: ca. 0.4 kg -Lautstärke: <40 Dezibel -Druck: > 0.012 Mpa -Schutzklasse: IPX4    

13,99 €*
JTD Rotiständ
Beim Grillen wird gerne die Rotisserie genutzt? Dann ist der Grillspießhalter Rotiständ ein "Must have" Man nimmt seinen Spieß(max Durchmesser14,5mm), stellt ihn in den 1,7kg schweren Halter und dreht ihn mit der Feststellschraube fest. Jetzt kann man seinen Spieß perfekt alleine bestücken,da jetzt nichts mehr wackelt und verrutscht. Durch den minimalen Platzaufwand kann man überall arbeiten. Nach dem Grillen stellt man seinen Grillspieß zurück in den Halter und kann das Fleisch  auch vor den Gästen professionell schneiden und servieren. Selbst wenn der Spieß mal nicht genutzt wird, ist der Rotiständ für die Aufbewahrung perfekt und wartet auf das nächste Grillvergnügen.

74,99 €*
Universal-Temperaturschalter H-TRONIC UTS125
Der Universal-Temperaturschalter kann in Verbindung mit der Elektroheizung verwendet werden um eine konstante Temperatur im Räucherschrank zu halten. Der Temperaturschalter erfasst über den Sensor die aktuelle Innentemperatur des Räucherschranks und schaltet die angeschlossene Heizung nach Bedarf automatisch ein und aus. Technische Daten: – Betriebsspannung: 230 VAC/50 – 60 Hz – Ausgangsspannung: 230 V/50 Hz/10 A (für 230-Volt-Steckdose) – Leistungsaufnahme: ca. 0,3 VA (Stand-by) – Maximale Anschlusslast: 230 VAC / 2300 VA / 10 A – Sensor-Messbereich: –55 bis + 127,0 °C – Genauigkeit im Bereich (–55 °C …–10 °C: +/–2 °C – im Bereich –10 °C …+85 °C: +/–0,5 °C – im Bereich + 85 °C …+127 °C: +/–2 °C – Auflösung : 0,1 °C – Schutzart: IP 20 – Geräte-Umgebungstemperatur: –10 bis +40 °C – Silikon-Kabel Temperaturbereich: –55 bis +200 °C – Abmessung ohne Stecker (B x H x T): 60 x 98 x 40 mm – Temperaturfühler im Wasserdichten Gehäuse vergossen (Abmessung: 30 x 9 mm) – Display per Tasten um 180 °  drehbar – Temperaturfühler Typ: Maxim DS 18B20 (mit 2,0 m Kabellänge – im Lieferumfang enthalten) – Min./Max. Anzeige – Schalttemperatur von –55…+127 °C in 0,1°C-Schritten frei einstellbar – Hysterese (Schaltgenauigkeit) frei einstellbar (0.1°C … 10°C ) – Fernmessung bis 50 m – Fühlerüberwachung auf Kurzschluss – Fühlerüberwachung auf Unterbrechung – Ausgang schaltet bei Fühlerfehler ab – Bedienungs- und überwachungsfreier Betrieb – Einstellbar auf Heizen oder Kühlen – LC-Display für Temperatureinstellung, Relais (Steckdose) ein, Fühlerfehler, Heizen, Kühlen – Speicherung der programmierten Schaltschwellen auch bei Netzspannungsausfall – Automatischer Neustart nach Spannungsausfall

49,99 €*
Resun Membranpumpen Outdoor DC 160 batteriebetrieben
Batteriebetriebene Membranpumpe mit einem Ausgang 4/6mm: Diese Pumpe wird mit 2 Batterien des Typs D betrieben und ist Ideal falls keine Steckdose in der Nähe ist. Die Pumpe ist per Schalter ein- und ausschaltbar, eine Regelung ist nicht vorhanden. Die Stärke des Rauches entspricht etwa 50% der 230 Volt Membranpumpe bei Maximaleinstellung. Die Batterien halten ca. 50 Stunden, je nach Hersteller der Batterie.   Technische Daten: Resun DC-160   - tragbare Befestigung mittels Klipp - schnell einsatzbereit, einfach zu bedienen - Volt DC 3V - Druck >0,012MPa - Leistung 156 L/H - LxBxH in cm: ca. 13x7,5x4,5 - Benötigter Batterietyp: 2x1,5 Volt D (nicht im Lieferumfang enthalten)  

13,99 €*
Praxisratgeber Schinken & Speck
Dipl. Fleischsommelier Ronny Paulusch Praxisratgeber Schinken & Speck Der Grundgedanke dieses Praxisratgebers ist, Anfängern, Interessierten und Hobbyisten die Schinken- und Speckherstellung in kompakter Form näher zu bringen. Jeder Leser sollte nach der Lektüre in der Lage sein, erfolgreich seinen eigenen Schinken herzustellen und die Zusammenhänge der einzelnen Schritte, Zutaten und Werkzeuge verstehen. Nach einem kleinen historischen Teil über die Geschichte der Fleischkonservierung, liegt das Hauptaugenmerk in der Erklärung der einzelnen Schritte. Von der Fleisch- Auswahl und Vorbereitung, über das Pökeln, Durchbrennen und Räuchern bis zur richtigen Lagerung. Neben der Vorstellung von nützlichem Zubehör, wird auf mögliche Fehlerquellen eingegangen, in Frage kommende Hölzer und Gewürze zum Räuchern vorgestellt und auch Rezepten für verschiedene Schinkenarten entsprechend Raum gegeben. Softcover – einzeln eingeschweißt – 48 Seiten – ISBN 978-3-200-04960-4

18,90 €*