Beef Jerky - SMO-KING Style
Zutaten:
1 kg Rinderhüfte
75 ml Worcestershiresauce
75 ml Sojasauce
1 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Honig
1 TL Chilisalzmischung
Zubehör:
Zubereitung:
- Rinderhüfte in 4 mm dicke Scheiben und dann in 4 cm breite Streifen schneiden
- Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und mit dem Fleisch vermischen
- Die Mischung im Kühlschrank ca. 8 Stunden ziehen lassen
- Nach dem Marinieren die Fleischstücke mit Küchentüchern abtupfen und auf einem Rost verteilen. Die Fleischstücke sollten sich nicht berühren.
- In einem Räucherofen
in Verbindung mit dem Kaltrauchgenerator ca. 4-6 Stunden bei 50°- 60°C trocknen,
und je nach Rauchgeschmack die erste Stunde miträuchern.
Tipp: Mit Hilfe des Temperaturschalters und der Elektroheizung lässt sich die Temperatur im Räucherofen kinderleicht regulieren.
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Gesamtpreis:
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