Beef Jerky - SMO-KING Style

Zutaten:

1 kg Rinderhüfte
75 ml Worcestershiresauce
75 ml Sojasauce
1 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Honig
1 TL Chilisalzmischung


Zubehör:


Zubereitung:

  1. Rinderhüfte in 4 mm dicke Scheiben und dann in 4 cm breite Streifen schneiden
  2. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und mit dem Fleisch vermischen
  3. Die Mischung im Kühlschrank ca. 8 Stunden ziehen lassen
  4. Nach dem Marinieren die Fleischstücke mit Küchentüchern abtupfen und auf einem Rost verteilen. Die Fleischstücke sollten sich nicht berühren.
  5. In einem Räucherofen in Verbindung mit dem Kaltrauchgenerator ca. 4-6 Stunden bei 50°- 60°C trocknen, und je nach Rauchgeschmack die erste Stunde miträuchern.

Tipp: Mit Hilfe des Temperaturschalters und der Elektroheizung lässt sich die Temperatur im Räucherofen kinderleicht regulieren.
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