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Die Tage werden kürzer, die Nächte länger und langsam füllen sich die Regale in den Supermärkten mit Weihnachtsdekoration und Schokonikoläusen – der Winter steht vor der Tür. Die nächste Zeit
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BBQ Rubs verleihen deinem Fleisch die Extraportion Würze. Die zumeist trockenen Gewürzmischungen werden in das Fleisch einmassiert und haften durch dessen Feuchtigkeit an ihm. Am besten lässt
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Wer ganz klassisch räuchern möchte, der kommt um den Räucherofen nicht herum. Die Räucherkammer ist der beste Freund eines jeden Anglers und begeistert Räucherfans auf der ganzen Welt. Aber was ist
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Gerade im Sommer zur absoluten Hochzeit der Grillsaison, wenn die Familie oder die Freunde schon mit knurrendem Magen im Garten warten, brauchen wir auf dem Teller neben dem Fleisch echte
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Immer mehr Grill- und Kochfans interessieren sich auch fürs Räuchern. Denn egal ob Kalträuchern, Warmräuchern, Heißräuchern oder Smoken – Fleisch, Fisch und Co. mit einem gewissen Raucharoma
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Um Fleisch ein intensives, leckeres Aroma zu verleihen, sollte man einmal Räuchern ausprobieren. Durch das indirekte Garen durch Rauch wird das Fleisch nicht nur länger haltbar, sondern bekommt
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Es ist wieder Frühling und somit die perfekte Zeit, um sich mit der Familie auf den Balkon oder in den Garten zu setzen und gemeinsam zu grillen. Wer bei den heißen Temperaturen nicht unbedingt Lust
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Der Frühling steht endlich wieder vor der Tür. Beziehungsweise eigentlich ist er sogar schon da. Die Sonne scheint, die Temperaturen werden wärmer, Vögel und andere Tiere kommen wieder aus ihren
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BBQ ist derzeit in aller Munde – kein Wunder, schließlich ist seine Hauptkomponente unfassbar leckeres Fleisch, das auf der Zunge zergeht und uns ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Aber was
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Smoken ist gar nicht so schwer, wie der ein oder andere vielleicht denkt. Mit ein wenig Geduld, dem richtigen Equipment und etwas Know-how lassen sich tolle Ergebnisse erzielen, die sowohl
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